綜合討論
瀏覽 : 39716

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2016-12-19 16:27

EVO 與10PRO 都是很不錯的手機,拍照都很到位。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-12-19 16:34

哇!找誠憶買還有打折,超級有誠意的啊!
不果我想等等明年的HTC 11在換手機

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-19 16:35

Vincent Chang 發表於 2016-12-19 16:26
MTK的前代P10、X20和X25表現都很優,一點也不會遜高通。hTC的手機也有採用,如A9S。
本文章最後由( Vince ...

P10目前採用的是HTC 10 PRO目前感覺還不錯

但是之前我也有被MTK雷過,所以放在高階機款還是要觀望一下QQ

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-19 16:35

非常神的人 發表於 2016-12-19 16:34
哇!找誠憶買還有打折,超級有誠意的啊!
不果我想等等明年的HTC 11在換手機
...

那誠億等你來高雄找我買唷哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-12-19 16:36

evo 拍起來比較不會過曝 顏色比較自然 兩隻都是好機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-19 16:36

爆爆弟 發表於 2016-12-19 16:02
原來誠億兄是在高雄專賣店,以後換手機一定找你,雖然台南比較近。

來,都來

我等你來找我哦哦哦哦!記得報是論壇的唷

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-19 16:37

拍照看來還可以  感謝樓主分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2016-12-19 16:40

EVO 與10PRO 都很不錯,但我會想買EVO,因為它可以擋子彈XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-12-19 16:40

本來想換10,財務大人不放款,只好等明年續約再換機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-12-19 16:44

好奇風景不知拍照參數多少,可做為參考~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應