綜合討論
瀏覽 : 65783

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2017-1-17 15:36

完全不知道這兒居然有這樣的水舞活動

真的很美耶~~
值得夜晚好好的欣賞~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-1-17 15:39

燈光炫麗,水舞變化多端,one max和re的捕捉,讓畫面精彩呈現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-1-17 15:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-17 15:46

One Max拍的真好。
看來這次的5.7的U應該可以讓喜歡大螢幕的人換手機了

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-1-17 15:46

拍得很漂亮喔!

感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-1-17 15:47

ONE MAX 和 RE 可以把水舞拍的這麼清晰,很漂亮ㄟ~
----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-1-17 15:51

好久沒去碧潭了,水舞更沒看過,謝謝用Re錄影分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-1-17 15:52

看完RE錄製的畫面,真的精彩萬分!
現場看一定更是莊觀啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-1-17 15:54

不錯不錯真心真心不錯!!!快換手機吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-1-17 15:58

真漂亮的水舞秀  有機會也來去走走 ~~~                          

檢舉 回應