綜合討論
瀏覽 : 47930

[分享] 最近的攝影作品=By HTC10

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-5-12 02:27

照片拍的很棒,謝謝大大的分享!     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-5-12 02:31

大大取的景,我都很喜歡,期待下次作品囉。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-5-12 02:32

照片拍的好好,謝謝大大ㄉ分享

手錶也太好看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-5-12 02:37

照片拍的很好,期待大大在論壇多多發表作品!         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-5-12 02:47

支援前線287, 謝謝大大分享好作品!      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-5-12 02:50

我是為點數20點回的  不是因為大大拍得很好回的 別臭美了呦  

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-5-12 02:57

異國風光 異國建築 呈現在眼前 讓我有不同的覺受 謝謝樓主

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-5-12 02:57

好漂亮的照片!!! 看了都有點想去法國走走                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-5-12 03:03

拍得很好看喔!
在國外也要多多幫忙推薦台灣品牌HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-12 03:29

Alpert3 發表於 2017-5-12 01:50
請大大指教!
我是大陸人,繁體文不好。請問正確的怎麽寫呢?

這樣的話  第一個字應該用  當 吧去掉左邊的人

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應