綜合討論
瀏覽 : 55339

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-7-7 22:49

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為創意無限,堅持自己創新!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-7-7 22:50

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為她真的是一支很適合我的手機

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-7-7 22:58

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為設計人性化,越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-7-7 23:03

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為創意無限,堅持自己創新!」
★任務二:~HTC論壇進擊三週年~我要用 Desire EYE狂嗨我的每一天

★限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/trumansu/posts/1837893892894391

本文章最後由( Truman )於 2017-7-7 23:05 編輯

本文章最後由( Truman )於 2017-7-15 22:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2017-7-7 23:23

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機很個人化,我喜歡~支持!!

限時加碼:https://www.facebook.com/yun.xuan.752/posts/1571386086214431?pnref=story

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212017-7-7 23:24

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我很喜歡它

本文章最後由( lzx19950821 )於 2017-7-7 23:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-7-7 23:43

任務一:

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC外型創新,內容豐富,系統優化強,音效拍照皆強大,最重要還是Made in Taiwan,毫無挑剔的點了!

任務二:

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-8 00:07

任務一
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC~世界第一!
任務二

限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/ming.fa.773/posts/1052314164902695?pnref=story
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-7-15 02:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-7-8 00:07

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U11相機大進化,價格又實在,HTC真的在進步

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-7-8 01:07

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為94 I TAIWAN

檢舉 回應