綜合討論
瀏覽 : 48185

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-8-25 18:00

哇,沖繩好漂亮哦,

看了超羨慕,哈哈,

希望哪天我也能去沖繩呢~

謝謝樓主分享~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-8-25 18:07

沖繩是個距離台灣近,而且又可出國的不錯選擇,呵~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-8-25 18:10

美景真的美不盛收阿~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-8-25 18:12

這篇分享實在太棒啦!!
感謝大大無私的分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-8-25 18:15

太美了吧~~美景美食...光看照片口水都流下來了 感謝大大分享~  

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-8-25 18:15

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-8-25 18:16

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-8-25 18:17

謝謝分享htc 10 八月初沖繩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-8-25 18:20

好美呀的地方,跟澎湖一樣美的海

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-8-25 18:21

10真的超讚的! 跪求再快閃一次~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應