綜合討論
瀏覽 : 72628

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-8-21 20:26

跟老朋友一起騎車出遊真的很棒,又可以拍出美麗的銀河,真讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-8-21 20:27

好美的星空,好帥的重機,好行程啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-8-21 20:28

夜晚的星空超級美的,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-21 20:29

星星真的好美喔!多謝美麗分享。

我們山下是熱的要命,山上卻是冷的發抖。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-8-21 20:30

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-8-21 20:33

自由自在的行程,看到無窮無邊的銀河,真的很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-8-21 20:34

拍銀河還是交給專業的相機手機拍得實在不怎麼好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-8-21 20:35

好美的風景、好帥的重機,謝謝大大精彩的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2017-8-21 20:35

武嶺的夜晚星空還拍得真美啊!有機會也要去看看!

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-8-21 20:35

好熱血的一段旅程,雖然累人但是有滿滿的回憶吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應