綜合討論
瀏覽 : 72128

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-8-31 23:50

我覺得那種感覺有點刺痛其實不是很舒服                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-31 23:51

每隻魚都白白胖胖的 看起來營養很好啊               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-8-31 23:52

這個我之前也有試過

我是用Butterfly

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-8-31 23:52

哈哈!好像聞到味道的Feel呢?! 可以用RE來賞玩遊憩的過程真不錯呢! 讚!!!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-8-31 23:52

感謝大大的分享宜蘭礁溪九號咖啡溫泉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-8-31 23:54

原本一直很想去給魚吃吃看的 看了其他留言就不敢了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-8-31 23:57

好多魚好可怕啊~~~以前體驗過覺得超癢的哈哈 好久沒看到RE了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-8-31 23:58

RE下水溫泉,真的沒問題嗎?還真不敢試咧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2017-8-31 23:59

這個拍懾狀況非常良好 好棒的意思

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-8-31 23:59

魚咬腳...不痛嗎?而且是否有衛生顧慮呢?
感覺不怎麼乾淨,畢竟咬過多少雙腳不清楚

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應