綜合討論
瀏覽 : 59310

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy_娟2017-9-4 17:48

這次的世大運,台灣真的讓世界看見了!感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-9-4 17:50

感謝分享世大運的照片~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-9-4 17:51

感謝大大的分享~好熱血唷~照片派拍的很棒!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-4 17:52

圖文豐富,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-9-4 17:55

大大拍得好精采  謝謝分享            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 17:55

熱血熱血 這次世大運大家都超級熱血      

尤其是英雄大遊行這次 有公司老闆直接放員工提早下班去參與遊戲

超感動的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-9-4 17:57

謝謝大大分享世大運的照片.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-4 18:01

恭喜小賴大大的熱血u11記事獲選任務 讚啦

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-9-4 18:05

壓一下
壓一下
壓一下
真的壓一下非常方便

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-9-4 18:06

奇怪每天都有上來啊,怎麼感覺我的完成任務有跳號的樣子@@

檢舉 回應