產品討論
瀏覽 : 57019

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-9-22 23:47

超詳細的開箱文 謝謝大大介紹。           

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-9-22 23:47

好專業的開箱!!!謝謝分享這麼精采的照片!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-9-22 23:48

恭喜大大 有好多好棒的HTC珍藏呀                    

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2017-9-22 23:48

哇~~恭喜大大幸運的抽到U11耶 滿滿的羨慕而已 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-9-22 23:49

看完好想買U11,謝謝介紹和分享!!!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-9-22 23:50

贈品也太多吧~~~~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-22 23:50

超多的紀念品

還有手機,真的是太讚了

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-22 23:51

超多的紀念品

還有手機,真的是太讚了

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-22 23:52

有參與就有機會,樓主大也太幸運,抽中手機,我連想都不敢想。

多多參與論壇活動集 h幣可換贈品,在現今生活壓力這麼大的環境中,也不失為一種小確幸。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-9-22 23:53

好棒喔!超.....幸運的,兩隻免費的旗艦機,論壇有超棒,用心經營,壇友們有好多禮物可以拿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應