綜合討論
瀏覽 : 56480

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-10-3 22:47

至聖先師的慶典真是厲害,htc 10的拍攝也很厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-10-3 22:48

拍得真好~~~                    

謝謝大大分享                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-10-3 22:53

10在很感動,回憶學生時期,回憶校園

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-10-3 22:59

場面莊嚴,不過我一遇到這種
場面,我都會像照片裡的小朋友一樣,
打哈欠,不知道是啥原因。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-10-3 23:00

感謝大大的分享,滿特別的紀念活動!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-10-3 23:00

還真懷念以前的老師跟學生生活   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-10-3 23:01

真是辛苦這些學生了,大熱天,還要排練很多次

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-10-3 23:02

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-10-3 23:03

很好的活動,謝謝大大的分享!                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-10-3 23:03

謝謝分享 孔夫子慶祝典禮 ,10分謝謝您~

莫忘初衷
檢舉 回應