綜合討論
瀏覽 : 116560

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-10-24 19:15

大大拍得太美了~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-10-24 19:17

欣賞專業人士拍攝的照片,也是一種享受!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-10-24 19:18

真的是太專業的夜拍了,除了有好手機U11外,樓主的技術也很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-10-24 19:20

哇~~好會拍照喔,美美的夜景耶。謝謝分享教學。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-10-24 19:23

感謝大大分享~                        

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-10-24 19:23

夜拍高手真的很厲害不簡單...謝謝分享教學

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-10-24 19:23

星空拍的真是漂亮,真的好美,感謝分享夜拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-10-24 19:25

正確使用相機,調教參數
小小的手機也有大學問
真是強大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-24 19:26

確實拍的很好唷,畫面清晰又漂亮,感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-24 19:27

raypan888 發表於 2017-10-24 18:33
pro模式來拍,"而HTC的pro模式也有設定幾種模式可供使用",請問都是事先設定好的嗎?
...

嗯啊!都內建好的上面那3種

檢舉 回應