綜合討論
瀏覽 : 68210

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-30 19:38

感覺很不錯欸                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-30 19:39

任務失敗,重新解任。                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-10-30 19:41

看起來很棒活動還有免費喝酒不錯...但提醒開車不喝酒喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-10-30 19:42

什麼,最貴的買家竟然是台灣人...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-10-30 19:42

HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華心情很倩意, 感謝分享!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-10-30 19:45

好特別的活動...免費有喝有吃...還有聽音樂不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-10-30 19:45

支援前線363:世界最貴的威士忌是台灣人買的?? 好棒的活動!!真想參加>''<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-30 19:46

感謝分享~~~                                                                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-10-30 19:47

挖~
感覺好棒唷!
也想與麥卡倫威士忌相遇一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-10-30 19:48

各種不同的酒如果混著各嚐一小口,應該也會醉吧,畢竟酒精濃度都頗高呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應