綜合討論
瀏覽 : 39818

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-25 04:55

kkman2017 發表於 2017-12-22 11:07
我也以為只有我看不懂怎麼玩,更不想花20h幣買禮物,因為到最後玩錯還倒賠... ...

20H幣→給人100H幣  這是以小搏大的概念  有捨才有得!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-12-25 06:35

yunn 發表於 2017-12-20 12:08
yunn想要參加2017年耶誕秘密計畫!

我的小主人是 yunn ,12月22日就已送您100h幣,祝您聖誕佳節愉快哦 !!!
不過我的小天使在哪? 到目前都還失蹤沒消息  ?????

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-25 07:08

昨晚是平安夜是否都平安順心呢?
今天是聖誕節日,祝福 “ HTC論壇 ” 聖誕節快樂,開心歡樂迎接旺旺年的到來!

本文章最後由( Rong )於 2017-12-25 08:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 07:32

昨晚結束前到現在沒有看到小天使的出現

就當HTC論壇是我的小天使 因為HTC論壇是個萬能智多星可以知道好多資訊好多答案好多活動分享

春夏秋冬的小主人是CML1972

祝您聖誕節快樂 心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-12-25 07:50

syr發現POWER919是我的小天使,因為他給我好可愛聖誕麋鹿的驚喜和祝福,讓我覺得他是我的小天使 !

我的小主人是 AlanLee

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-25 08:04

黃仁 發現 SUNNY99 是我的小天使,因為他很大方送我聖誕小禮物100h幣,小天使送來的聖誕驚喜!

我的小主人是 xie0970

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-12-25 08:13

fkk發現yunn是我的小天使,因為他/她回應了我一篇文章,且誇獎我是熱情的小天使
我的小主人是 阿葆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-25 08:15

MAYMAY發現 冽雲 是我的小天使,因為她於我的HTC論壇留言下方讚美,都是美人兒開心過聖誕節。我的小主人是 laieating

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-25 08:32

黃建仁的小天使找不到在何處、或是驚喜會有驚喜?

今天是12/25,祝HTC論壇聖誕節快樂。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2017-12-25 14:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-25 08:43

不小心漏了, 編輯過只好重心再來一次,拍謝啦。

本文章最後由( Rong )於 2017-12-25 10:04 編輯

檢舉 回應