綜合討論
瀏覽 : 38263

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-12-31 22:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC EYE 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !
希望明年可以再幫手機找到透明軟殼~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-12-31 22:42

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E8 在2017陪我完成生活中的大小事,不論任何時刻,都能穩定的使用,繼續向2018前進。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-12-31 22:52

謝謝2017的眷顧,手上的 htc 10 在2017陪我上山下海紀錄一整年的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-31 22:53

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我拍了好多驚人的照片,讓我的FB交友圈更多彩多姿了~讓2018繼續延續下去囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jungle20422017-12-31 22:54

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 完成好多與家人拍照並紀錄下小孩的一點一滴的過程,這也是給與一家人親情的連結啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-12-31 23:10

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我完成HTC論壇上的任務,紀錄我的生活

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-12-31 23:10

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+ 在2017陪我 拍了許多不錯的風景照片,3D水漾玻璃照射真的超亮眼的!這是我入手第二支HTC手機最滿意的一支手機完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-12-31 23:12

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 蝴蝶機2在2017陪我走過友達后里工區讓我拍了不少缺失的照片,2018年我們還是一起並肩作戰,完成不可能的任務吧,阿哩阿哆~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-12-31 23:16

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One Max 在2017陪我達成論壇任務,雖然你已經老了,有時真的不夠給力,但仍然捨不得讓你離我而去阿

新的一年新的開始
美好的早晨,可惜遠方的天空霧霧的

本文章最後由( 紫楓藍星 )於 2018-1-1 11:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-12-31 23:17

張小耀 發表於 2017-12-31 23:12
謝謝2017的眷顧,手上的HTC 蝴蝶機2在2017陪我走過友達后里工區讓我拍了不少缺失的照片,2018年我們還是一 ...

補一張照片.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應