綜合討論
瀏覽 : 31904

[活動] 犬年新春吉祥簽到簿(h幣已發送!)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-2-16 16:41

大仰帶著手上的HTC U11 祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ   福氣啦!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-2-16 16:43

wenhanhsu帶著手上的HTC Desire 816祝大家狗年行大運,身體健康,事事順利!!            

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-2-16 16:48

木草帶著手上的HTC 10 祝大家犬年錢財旺旺旺,錢財飽飽飽。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-16 16:54

臺語是客家話帶著手上的HTC U11 祝大家狗年行大運、財運旺旺來、狗來富貴、狗年興旺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-2-16 16:55

使用者付費 帶著手上的HTC 10祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-2-16 17:05

Polestar 帶著手上的HTC m7祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-2-16 17:06

xperia 帶著手上的HTC m7祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-2-16 17:14

Buster5566帶著手上的HTC U10祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-2-16 17:16

權1001 帶著手上的 HTC  One 祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-2-16 17:25

芥末三明治

帶著我的HTC 10

祝大家

狗年行大運

發大財!

檢舉 回應