綜合討論
瀏覽 : 71918

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

iSuperHtcFans2018-3-15 18:04

謝謝分享U11慢動作錄影精彩的一天

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-3-15 18:05

謝謝你的影片分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-15 18:07

肯定花了很多時間拍攝及後製,U11因你而偉大

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-3-15 18:14

慢動作看起來的感覺完全不一樣
下次也來試試看                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2018-3-15 18:14

好強的慢動作功能,越來越接近專業相機囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-3-15 18:16

好活潑的一段影片,紀錄瞬間的感動~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-3-15 18:18

感謝大大的分享~~真厲害可以拍出這樣的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-3-15 18:21

慢動作感覺就非常的特別!感謝分享喔~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-15 18:21

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-3-15 18:22

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                     

檢舉 回應