綜合討論
瀏覽 : 50446

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-4-23 21:51

感恩分享都市螢火蟲之旅,回憶小時後田野間捕捉火金姑的鄉野趣事!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-4-23 21:55

又到了看螢火蟲的季節...
嗯..  一閃一閃的飛舞..
真的很漂亮~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-4-23 21:55

現在才剛入夏,沒想到開始用螢火蟲的蹤跡了,這樣到5-6月應該會有整山的螢火蟲了吧!小時候螢火蟲看到不想看,沒想到年紀越大螢火蟲約稀有,想回到兒時的螢火蟲盛況應該很困難吧!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-4-23 21:57

北市竟然看得到螢火蟲
不錯不錯
手機拍得出來
不愧是 U11 阿

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-4-23 21:57

沒想到為了拍螢火蟲,也順便讓蚊子飽餐一頓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-4-23 21:58

南部不知道哪裡可以拍~可能都要到深山去了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-23 21:59

又到了拍螢火蟲的季節了喔@@  感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-4-23 22:00

哇,好棒!難得都市看得到!

請問拍攝地點是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-4-23 22:00

推..能捕捉螢火蟲的手機沒幾台,能用U11拍到,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-4-23 22:01

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應