哈拉閒聊
瀏覽 : 37631

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-30 18:01

哇~真的是滿滿的復仇者聯盟呢!!!            

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-4-30 18:02

感謝大大分享!!
這如果全買的話就超敗家了!!!                                          

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-4-30 18:04

哇!小朋友到這一定開心無比,感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-4-30 18:05

太酷了~滿滿的復仇者大平台
追追追~~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2018-4-30 18:17

小朋友到這一定開心無比,感謝大大的分享!

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982018-4-30 18:21

謝謝版主的分享,最近有空要找一天去晃晃!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2018-4-30 18:23

挖賽好帥喔!滿滿的英雄!真想去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-4-30 18:25

上週台南的漫威廟,也有個小型的復仇者小組,大家有空也可以去朝聖

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-4-30 18:27

幹~好帥哦!好想進去看看,可是太遠了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-4-30 18:32

第一次看到這種非常有特色的公仔專賣店,謝謝分享                                                                              

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應