綜合討論
瀏覽 : 53195

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-10 17:20

覺得很厲害耶,能夠順便去玩真的很不賴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-5-10 17:27

能到大陸實習真是好機會 增長見聞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-5-10 17:28

不錯不錯,年輕就是本錢,趁年輕多遊歷,視野會更開闊。

小朋友大點就可以到Disney玩玩嚕!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-5-10 17:28

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-5-10 17:29

印象中都是東京廸土尼,想不到上海迪士尼也這麼多樣好玩

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-5-10 17:30

好美好美!MV棒,圖片讚,樓主真是高手.....
地大物博,人文薈萃的好地方。
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-5-10 17:34

感謝分享                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2018-5-10 17:35

感覺是個很不錯的實習體驗!感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-5-10 17:36

好精彩的遊記

很棒的國外實習經驗
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-5-10 17:36

感謝分享                                                   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應