哈拉閒聊
瀏覽 : 57396

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-5-21 18:52

星星真的好美好漂亮啊                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-5-21 18:52

U11拍這夜晚的天空夜景真的蠻美麗漂亮勒!!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-5-21 18:54

滿厲害的拍照手法 拍的真不錯看阿               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-5-21 18:54

可以拍出銀河來,相機強,拍的人也強。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-21 18:55

感謝分享!                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-5-21 18:56

好專業的拍攝,可以看到銀河,真美`

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-5-21 18:57

沒有光害的環境下,天空就是這麼美麗。能夠還原眼前所見也是夠厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-5-21 18:59

哇!!!這銀河真的是拍得太美啦!!!原來U11可以拍出這麼厲害的照片!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-5-21 18:59

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-5-21 18:59

拍的真好...................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應