哈拉閒聊
瀏覽 : 58927

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-6-13 17:32

謝謝大大分享...拍的很漂亮呢!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-6-13 17:33

拍照影像真的不錯,,感謝分享嚕~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-6-13 17:35

樓主在澳洲打工渡假的生活看起來不錯,謝謝熱心分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-6-13 17:36

這色調好鮮豔哦,樓主有調整過嗎,很喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-6-13 17:36

用手機紀錄生活真是越來愈方便了,現在電腦真的用不太上啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-6-13 17:39

不錯的打工度假喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-6-13 17:39

很棒的打工度假生活                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-6-13 17:39

用啤酒和HTC U11一起記錄在外度假的日子真不錯^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昇文2018-6-13 17:41

讚讚  辛苦你惹  加油  澳洲棒棒芽

昇文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-6-13 17:42

辛苦大大了~                                                                     

檢舉 回應