產品討論
瀏覽 : 68337

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-6-10 10:57

大大動作真快

一上市就馬上去專賣店入手了

只要HTC有最新旗艦機種上市

就一定可以看到大大的專業開箱文

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-6-10 11:02

恭喜新機入手 紅色看起來紫金紫金好耀眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-6-10 11:02

居然没有附送type-c 转3.5耳机插口。。。。

等跌多几千元才入手吧~

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-6-10 11:04

很漂亮的手機,開箱文很棒,恭喜好機入手。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-6-10 11:07

恭喜入手好手機                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2018-6-10 11:09

謝謝板主大大的分享,開箱文很棒欸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2018-6-10 11:10

哇~~~

11 11+ 12+大家一起排排站欸

越看越心動欸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-6-10 11:10

看到大家入手,真是讓人覺得現目,但U11 最近的跳水價,也是讓我好心動啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-6-10 11:12

謝謝詳細介紹,照片也拍得很清楚喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-6-10 11:14

這個猛!
外觀美照已經看官方釋出很多了,
這開箱文一PO,更是讓錯過發表會的我一飽眼福啊~

檢舉 回應