綜合討論
瀏覽 : 71156

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-7-4 18:17

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-7-4 18:18

厲害了 好像MV
我也分不清什麼是U11拍的
給大大一個讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-7-4 18:18

很漂亮的影片  

很漂亮  一定花了很多時間吧??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-7-4 18:22

好厲害,這樣製作就會比較會回憶,現在的軟體越來越

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-7-4 18:22

樓主拍攝的影片歌的旋律非常地搭,謝謝分享                                            

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-7-4 18:24

感謝大大的分享~~~還能看見原始自然景色真是太棒了!!!!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-7-4 18:26

影片拍攝的好用心
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-7-4 18:29

本篇文章的作者分享用相機拍攝風景最美麗的地方看到照片會讓大家發出很優美的讚嘆聲和驚訝的表情每次看到很棒的圖片和文章都會想安排許多的假期和好朋友們一起去逛逛,這樣的人間仙境一定要分享給好朋友們好好欣賞,讓大自然的鬼斧神工創作留下最棒的點點滴滴 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-7-4 18:31

跟我一樣,我也喜歡人少的墾丁,人少的高美濕地,看不到前後車的國道!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-7-4 18:32

.

I like HTC
檢舉 回應