綜合討論
瀏覽 : 47914

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

兔 morrow2018-7-18 01:22

黃智偉 發表於 2018-7-17 21:20
組隊~目前缺2位等級1.2的版友
要組隊的請私訊或回覆本樓喔
謝謝

還有缺人的大大們,人兒在這裡喔(指

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:24

JulianC 發表於 2018-7-17 21:17
我等級五,可以揪一團嗎?
一起賺H幣

沒記錯的話...兔morrow好像已經看到小花兒的照片惹....

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:25

臺語是客家話 發表於 2018-7-17 22:45
等級2 CalvinWang 、等級2 Money0114 、等級3 fengnien及等級5 臺語是客家話,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~
...

大大這團陽剛味十足喔!hen man

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:25

FENG LI 發表於 2018-7-17 23:18
缺一個等級二,有還沒組的嗎?傳訊息給我,謝謝!

等級一或等級二都可以喔!兔morrow沒有這麼嚴格的唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-18 01:26

chunping 發表於 2018-7-17 22:30
一直在找最後一位等級1或2的版友就湊到4個人了!

三缺一真的好煎熬,強力號招等級1或2的版友一位。

請問大大,我等級2還可以加入嗎,如果可以請告知要如何私訊你,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:26

小燕子 發表於 2018-7-17 23:19
我等級3,照片在此~~
歡迎組隊解任務唷~~

照片先傳上來就是hen方便(大拇指

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:27

伊斯特 發表於 2018-7-18 00:04
有人缺一個等級四的嗎QAQ   還沒找到
本文章最後由( 伊斯特 )於 2018-7-18 00:11 編輯

這裡有位等級四的大大可打包~快來人

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:29

蘇俊豪 發表於 2018-7-18 01:18
好的,我會再接再厲尋找新隊友組團,呵!

有人缺等級二大大嗎?這裡有一位等待中喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-7-18 02:00

蘇俊豪 發表於 2018-7-18 01:18
好的,我會再接再厲尋找新隊友組團,呵!

Hihi 請問您有找到隊友了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-7-18 04:37

等級2 CalvinWang、等級2Money0114 、等級3 fengnien及等級5 臺語是客家話,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應