綜合討論
瀏覽 : 35333

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-7-22 09:15

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

哇HTC4年了

雖然我去年才加入HTC論壇

不過我從sensation XE時代 就一直用HTC

去年買了u11 這也是我用行動支持HTC

果然沒讓我失望 謝謝HTC 讓我用的很滿意

希望HTC可以繼續走下去

繼續出更棒更好的手機

品質在更穩定

然後希望定價能像u11一樣讓我買得起XDDD

HTC 加油!!!!

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-7-22 09:17

htdaivd1688 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

參加過無數次論壇所舉辦的活動,能與版上的大大們一起FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會參加各項有趣的活動並且認識位版上大大,希望未來HTC論壇可以永永久久。
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2018-7-22 09:18 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2018-7-22 09:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-7-22 09:18

SharonLiu祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪ ,
我加入論壇才三年多 , 幾乎每天都會到論壇上晃晃 , 並看一下討論區的文章 , 論壇的討論區分享了很多資訊 , 非常好
Happy Birthday~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-7-22 09:19

祝hTC論壇四周年生日快樂,希望可以長長久久,還有更多兌換商品可以換!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-7-22 09:21

Jujube2001 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
參加過無數次線上活動,一直只用 hTC 手機,謝謝HTC論壇讓我有機會 得到一堆(一些啦)h幣換的好東西,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年。。。。百年 是不是 太。。。。。。哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-7-22 09:22

htdaivd1688 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加過無數次論壇所舉辦的活動,能與版上的大大們一起FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會參加各項有趣的活動並且認識位版上大大,希望未來HTC論壇可以永永久久。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-7-22 09:24

來自苦力王的祝福:
HTC論壇, 四歲生日快樂. 四年來的論壇的所有成員的發言, 或建議甚至於抱怨, 在在都顯示了大家對htc的關注. 一致的認為, 在很多廠商都開始投入智慧型手機的製造後,
這個產業便起了變化, 削價競爭, 網軍攻訐謾罵, 酸民們只為酸而酸. 可是以自身開始使用htc的手機以來, 到現在只換過1次手機, 第1支是Incredible S, 第2支便是目前還在使用中的M8, 那麼長久地使用時間, 是我比較愛護手機, 或比較少使用嗎? 不, 個人的認知就是, 製造品質不錯, 及使用者經驗滿意, 不知各位同意否? 最後在祝福論壇4歲生日快樂!! 有HTC在, 才有HTC論壇在. 不是嗎?

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-7-22 09:24

Alids祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

這些年來論壇真的伴著我成長很多,雖然我也才加入一年半而已,可是論壇帶給我的回憶真得很多,而且也認識了許多的壇友。希望能夠再辦更多論壇的活動,讓我們能夠認識更多不同的壇友

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-7-22 09:27

祝四週年生日快樂!!

論壇經營的很棒!!也要繼續維持與更加油!!

越做會越好的

希望HTC能繼續推出更厲害的手機與其他功能,HTC會越來越好的,加油!!!

再次祝論壇生日快樂!!!

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-7-22 09:28

時間過的還真快,論壇已經四週年了,祝福論壇生日快樂。

檢舉 回應