哈拉閒聊
瀏覽 : 36983

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-7-15 00:47

拍的不錯                  

感謝分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-7-15 00:48

去石垣島一定要吃石垣牛阿                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-7-15 00:48

島上的中式建築,都是日據時代台灣人去蓋的,也算是個歷史的痕跡了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-7-15 00:48

好想體驗一下郵輪的感覺
可是坐船始終會暈船
沒有勇氣嘗試

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-7-15 00:48

感覺很不錯~有機會上去看看!謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882018-7-15 00:49

吃貨絕對不能錯過石垣牛,還有傳統市場內的生魚片…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-7-15 00:53

我沒做過郵輪好新鮮的感覺,郵輪這麼大應該比較不會搖晃吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-7-15 00:56

哇! 坐郵輪遊日本
最近還蠻盛行耶!!
好想去日本玩

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-7-15 01:00

哇,之前去過石垣島感覺還蠻棒的

想再去啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-7-15 01:03

可以請大大分享一下盛世郵輪的照片嗎哈哈哈哈

檢舉 回應