哈拉閒聊
瀏覽 : 55287

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-7-18 19:06

好久沒去墾丁了看來可以再去一趟了哈哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-7-18 19:09

墾丁還是好漂亮啊HTC10拍照還是很厲害啊                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-7-18 19:09

哈哈
好漂亮喔
這些地方我好像也去過幾個
扣掉一些人為因素
墾丁其實很美的
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-7-18 19:16

透過樓主分享的照片,藍天碧海,實在不輸東南亞一些熱門沙灘旅程聖地,但總是因為少數人的不當行為,導至遊客駐足不前…可惜了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-7-18 19:16

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-7-18 19:17

感謝大大分享,拍的很美喔~~墾丁很好玩的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-7-18 19:18

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-7-18 19:21

藍藍的天空好美 謝謝大大分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-7-18 19:27

墾丁是陽光, 沙灘, 比基尼的代表地點~
讓人流連忘返!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-7-18 19:29

陽光、沙灘、海浪、、很美的墾丁海岸~每年必遊的景點~ 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應