哈拉閒聊
瀏覽 : 37658

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-7-30 20:03

太專業了,謝謝分享,要拍這種照片不是這麼簡單的!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-7-30 20:03

期待更多好照片                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-7-30 20:05

淡水河我沒看膩,但我更愛看銀河!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-7-30 20:05

本篇文章的作者分享自己到合歡山拍攝許多天空的銀河照片和附近的地景照片,在夜晚天空的景色真的是非常漂亮,看星星的遊客很多,也有很多人是專程來拍夜空的點點滴滴,銀河的照片拍起來非常漂亮沿途都有許多遊客一起欣賞美麗的夜景,分享最棒的文章

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-7-30 20:06

合歡山沒有光害,星星好多,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-7-30 20:07

滿天星星很漂亮  謝謝分享喔~~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-7-30 20:07

景色很優美                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-7-30 20:10

手機就可以拍出美美的銀河,山上的感覺真悠閒~夏季上合歡山也是不錯的選擇.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-7-30 20:11

U12+ 太強大了
連銀河星空都能拍的那麼美
有夠厲害

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶