哈拉閒聊
瀏覽 : 47763

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:25

Boda 發表於 2018-12-3 16:06
感覺還好,是不是都被花博弄走了,好像沒什麼主題可以看,那還是等花博免費時再去
...

確實沒有主題,可是新社花海只有兩個禮拜,錯過就要等明年了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-12-3 23:27

真是太棒了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:27

LemonDuck 發表於 2018-12-3 16:11
這個字體太好久不見了吧
btw 一直覺得花海每況愈下= =

這字體是我習慣用的~哈哈,好像版上很少人在使用嗎?花海確實每況愈下,但至少每年一回免費花海節,讓人可以來走走逛逛也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-12-3 23:28

人少比較好逛,晴朗天氣觀賞花海大滿足。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2018-12-3 23:29

感謝大大的分享!!
不輸日本的花海~~很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-12-3 23:29

感謝大大的分享美麗的台中花海照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-12-3 23:30

喜歡純粹的花海,人少少的更美好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:31

BrainWu 發表於 2018-12-3 16:12
我以為是台中花博

是不是一樣啊???

不是唷,我的遊記是在台中新社花海免費的。
台中花博有三個園區,其中豐原葫蘆墩公園目前免費,
其他要門票 后里馬場森林園區外埔園區

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:33

daniels 發表於 2018-12-3 16:15
台中新社花海節活動可以找花精靈拍照解任務,但是人扮花精靈會中暑,鄉民動作要快,哈。謝謝大大分享b^^
...

真的花精靈超辛苦,但我發現他盡然給我裝可愛比YA!我真的被他打敗了 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:34

SUNNY99 發表於 2018-12-3 16:16
去了兩次的新社花海節,感覺上好像大同小異!

應該是這幾年沒新梗了吧,就一大片花海也是有另一種美啦

檢舉 回應