哈拉閒聊
瀏覽 : 51402

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2018-12-14 03:20

很漂亮,謝謝分享,越南旅遊越來越多人去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-12-14 03:28

謝謝大大分享跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-12-14 03:32

感謝樓主分享的美景!!英語系的國家果然很有聖誕氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-12-14 04:00

歡樂的耶誕節又將來到了,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-12-14 04:03

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-12-14 04:07

感謝分享這麼棒的體驗                                                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-14 04:10

書街露天的展覽   不會下雨嗎?  這種海報式  下雨不就毀了路上看起來也沒很多人  真好拍!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-12-14 04:31

聖誕氣氛很濃厚耶!謝謝大大分享美麗的風景,還冒險進入教堂拍攝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-12-14 04:51

好漂亮的地方喔
U11拍照還是頭好壯壯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-12-14 05:15

胡志明市的建築物都好復古喔,那艘船的樣子好特別喔!!每張圖片拍得很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應