VIVE討論
瀏覽 : 52467

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2018-12-26 21:30

有這樣豐富的活動真是htc迷的福氣啊

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-12-26 21:32

慢慢推廣應該是不錯的                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-12-26 21:33

支援前線576: 照片多!!! 五迷VIVE體驗心得推一個 真的太不專業了 沒有SG照片喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-12-26 21:34

感覺很有趣的體驗 真想去

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-12-26 21:37

感謝樓主分享唷!

這麼好玩的體驗會我想高雄應該也會有

上網找找資料看看高雄可否也來體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-12-26 21:39

VIVE Focus看起來很有趣,有機會要去體驗看看~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-12-26 21:40

看來VIVE Focus的體驗真是不錯
排個控也來體驗一下好了!!
謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2018-12-26 21:44

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

Rita K2018-12-26 21:46

恭喜樓主首發及獲得支援前線任務,期待後續可多多發文囉!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-12-26 21:50

體驗過才知道VIVE好玩的地方,謝謝分享喔!

檢舉 回應