哈拉閒聊
瀏覽 : 35949

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992019-2-15 21:42

謝分享                                                                        

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-2-15 21:43

原來越南的過年是這樣的!
真是長知識了~              

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-2-15 21:46

越南過年不錯喔~感謝分享~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-2-15 21:46

紅包袋上的字體很藝術,東西看起來也很好吃~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2019-2-15 21:48

原來越南也過中國新年,很不一樣的感覺~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2019-2-15 21:50

恭喜大大入選支援前線

原來越南也有過農曆新年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-2-15 21:51

真特別的經驗
感謝分享                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-2-15 21:52

謝謝大大的分享越南過年節的情況~~~~~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2019-2-15 21:53

拍得很棒                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-2-15 21:55

去過越南的都說讚哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應