哈拉閒聊
瀏覽 : 27968

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2019-4-2 23:32

真是美麗  謝謝大大大大大大大大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172019-4-2 23:34

好美的紫藤花園 , 繁多的玫瑰一齊來綻放 , 很棒的景點喔~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-4-2 23:35

感謝分享這麼多~美麗的照片~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2019-4-2 23:36

好漂亮的紫藤花,謝謝大大的分享

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2019-4-2 23:36

好漂亮  好美麗的花田  謝謝分享美照喔                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2019-4-2 23:38

感謝yS2u11大大的美拍來分享喔! .                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-4-2 23:47

啊~看了我都心花開,喔…心花開,祕境有空去看看。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-4-2 23:48

很漂亮的紫藤園區逛淡水又多了一個景點。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-4-2 23:48

好漂亮的紫藤花園 , 和美麗的玫瑰花, 真的是優質旅遊景點,連假確實可考慮去欣賞欣賞,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2019-4-2 23:52

肯定園主的用心,玫瑰花長的夠漂亮。。。

檢舉 回應