綜合討論
瀏覽 : 65273

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2019-5-9 05:36

專業攝影+絕美的景色+HTC U12+ ,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2019-5-9 05:58

太陽出來 教 下來好漂亮好美 早 上空氣很好風景很美。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-5-9 06:00

很漂亮,謝謝分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2019-5-9 06:00

謝謝分享捕獲季節限定斜射光! ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-5-9 06:03

感謝分享~~~HTC U12+捕獲季節限定斜射光~~~美照~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2019-5-9 06:05

好厲害的斜射光,用手機拍出來真的是厲害!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2019-5-9 06:09

用HTC U12+捕獲季節限定斜射光,真的是太厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2019-5-9 06:11

拍的真是棒,感謝你的美拍分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2019-5-9 06:11

這些照片都每到不要不要的,感謝攝影大師的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2019-5-9 06:13

拍得真讚~~謝謝你的分享~~                 

檢舉 回應