綜合討論
瀏覽 : 40373

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012019-5-31 06:23

下雨天拍照起來真是別有一番風味哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-5-31 06:25

謝謝大大的分享,雨後的中正紀念堂很有美感。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-5-31 06:33

倒影照片看起來很療癒,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-5-31 06:45

下雨令人感到煩燥,看到樓主的照片讓人神清氣爽,感謝樓主的分享

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-5-31 06:50

感謝分享雨後的中正紀念堂                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-5-31 06:55

多了水晶球的加持,雨中的中正紀念堂 變得不一樣了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162019-5-31 07:01

感謝大大的分享,照片拍得很讚喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2019-5-31 07:02

感謝您的分享

照片拍的漂亮

角度取得粉棒

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-5-31 07:09

拍得很棒
謝謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-5-31 07:14

謝謝分享~~拍的真好...                                      

檢舉 回應