綜合討論
瀏覽 : 697451

[其他] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

BRIO2015-6-23 13:53

Hi......新手報到來報到囉!
為了H幣來的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

♥Queena♥2015-6-23 14:20

新人報到~請多多關照~
很少在經營論壇,希望能在第一時間獲得各項資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永安。2015-6-23 14:22

為H幣而來
祝下禮拜的考生指考順利

千年之後的你會在哪裡
身邊有怎樣風景
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

♥Queena♥2015-6-23 14:23

哀~~~死不給我h幣...只能再來一次阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老芋仔ˇ2015-6-23 14:38

各位朋友好:
                加入本應是很愉快, 高興的事,然卻是一肚子氣,不知諸君如何,本人卻對HTC好失望,
                感覺應該支持國產品牌,在一家之主的本人主導下,全家使用了近十隻HTC,卻不知被
                如此對待,最近拿到M9,滿心歡喜,貼了玻璃貼,卻有一角黏不起來,朋友(辦手機者)很
                好心的就換一片好了,等了一個多禮拜,再黏還是一樣,換個品牌看看,又是一樣,已經
                過了一個月了,才懷疑是不是鏡面有問題,建議我找台哥大(手機保固商),卻告訴我要
                原廠才能測試,找HTC地區服務站,一沒有代用機,二也是送回原廠,不得已只好以7-11
                送回且以電話交代儘速幫我檢測,第三天等不到回音,去電只告知檢測中,又過一天,
                告訴我確定鏡面變形,我表明不修要換新品,不然組裝寄回給我找原出商家,又過一天
                卻告訴我修好了,我傻眼,怎麼這樣,感覺差勁透了,我沒同意卻擅自修了,還說舊零件
                回收了,HTC就是這樣對待忠誠顧客的,讓我好失望,因此我決定了,就當我沒有這隻手
                機好了,目前它們客服永遠制式回答主管處理中,因為我要求換人(不要漁主任)處理,
                更好笑竟然問題梅解決,也沒通知手機卻送回來了,我拒收,決不任它們擺佈,HTC如果
                是這樣對待忠誠顧客,那我提出給諸君來參考,看這個品牌值得嗎?另外處理客戶問題
                如魚主任,我就感到HTC客服堪憂甚?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sheepman11172015-6-23 14:53

大家好,我是新加入 ONE E8 的新手,多指教。

HTC ONE E8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gio Pan2015-6-23 15:06

各位HTC用戶大大您們好,我也是為了h幣而前來留言的喔....

Gio Pan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張清翔2015-6-23 15:23

騙假騙假啦騙假騙假啦騙假騙假啦騙假騙假啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2015-6-23 15:45