綜合討論
瀏覽 : 697460

[其他] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

Kochin Chan2015-6-23 19:54

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何智偉2015-6-23 20:11

嗨  我是拿 One M8 的

要如何 才能得到 領取 HTC VIP 卡??

有好心人士可以教我??!

威力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽快2015-6-23 20:18

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蠟筆小彥2015-6-23 20:27

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的~~htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MATT78352015-6-23 20:28

一點都不人性的論壇設計~"~
我是從o2到多普達818到現在m9+總計買了10支左右貴司產品
希望m9+不是最後的"紀念品"
總覺得宏....的人都身處雲端,完全不知客戶需求與消費性電子的特性
哀......
算了~反正缺少了經營之神的永續精神....
罵與不爽是另回事~
我還是買了..............立馬root把腦殘的不需要...不必要...根本不要的占空間程式移除..
用戶要啥?想啥?沒人願意參考?
辦100場活動不如開出"客戶"需求的東西~必然馬上廣為好評~
我們要的是~好的設計~好的品質~乾淨的空間~能有用的互動app
真正為用戶創造出來的"真"手機~
不是中國代表~而是htc代表站上世界!!!!!!別再搞政治了...搞好產品好嗎...
就像上一場股東會....阿伯說的...看不到它上千..(我看200就好>"<)....

(可能歹丸沉了.....)
加油......好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

horn8272015-6-23 20:31

各位大大好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lewq2015-6-23 20:45

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lewq2015-6-23 20:48

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

as663cq1ww3s2015-6-23 20:54

Hello Hello!! 大家好 請多多指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿伯2015-6-23 21:20

我想大家都了解我為什麼要在這發廢文....

就不多說了

第三行

品牌代碼: 8360586 歡迎取用

不要問我為什麼會飛
檢舉 回應