產品討論
瀏覽 : 32046

[分享] HTC 年末優惠活動《全民一起嗨,年終搶好康》

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2019-12-6 11:25

年底推優惠,有需要的可參考!明年的旗艦機應該會在繼續吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-6 13:18

,哇!歲末年終大方送。有需要的人可以要把握良機了!運氣好過年出國旅遊就有著落囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-12-6 13:41

這波優惠很不錯大家都愛買很多
你買我買她也買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-12-6 13:55

我最想試試那個原廠運動耳機, 每一組都有送呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-12-6 14:13

謝謝分享~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jlmltw12019-12-6 14:21

新活動 衝衝衝
hTC GOGOGO
VIVE GOGOGO!!

hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-12-6 15:08

購買全系列手機及VIVE主機產品都可參加抽獎活動獎項有『東京自由行雙人旅遊金』太好了............

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-12-6 15:29

看看大家目前是否有購買手機的需求囉,贈品送起來啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2019-12-6 15:31

又快過年了,過年領到年終,買台VlVE犒賞自己.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-12-6 16:04

今年以內是等不到htc 推出真旗艦機了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應