綜合討論
瀏覽 : 78314

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-31 22:49

Q大在此祝各位新年快樂。。。希望明年能持續在此與大家同樂

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-12-31 22:50

謝謝HTC 在2014年7月底啟用這個論壇平台,
我也是在7月底入手了自已的第一支HTC 手機 M8 ,
因為論壇,所以有手機的疑問上來發問即可,
因為論壇,所以一些捷徑,使用方法上來查發即可,
因為論壇,所以拿到了最想要的DOT VIEW,
謝謝論壇,也謝謝大大們的可靠解答&建議。
希望、也祝福2015以及未來的日子,
HTC 論壇會有更多的朋友加入,
HTC 會有更多、功能更好的手機讓大家使用~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2014-12-31 22:51

希望新的一年HTC能越做越好我也會繼續支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2014-12-31 23:00

我也想買一隻Re跨年用但是新竹實在太冷了於是決定到枕頭山去跨年比較好.

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2014-12-31 23:05

希望2015比2014更好,月月有亮點,月月都爆量

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattchiang2014-12-31 23:07

希望新的一年
htc推出更多亮眼的手機
也希望我的Desire Eye拍出更多美麗的照片及回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry-wu2014-12-31 23:09

西往新的一年我可以累積更多點數,雖然只換到隨身碟。
衝衝衝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2014-12-31 23:10

就在過個1小時左右就要與2014說再見了~
過去這一年雖不盡人意尚且還可以
年年的新年新願到了年底時終要檢視一番
未完成的目標往往比完成的差一大段
已過不惑之年依然魯蛇一個~
該怪誰還是該謾怨呢~
是自己不爭氣不努力
隨著不如意的一年讓它重新洗心革面吧!
好好面對既將到來的2015
新年快樂~
心年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-12-31 23:16

新的一年祝大家新年快樂

非常感謝HTC設立了這個論壇

讓使用者可以在這個論壇交流

討論手機相關問題

並且還會不定期的舉辦活動

而且還有提供多種兌換商品,使會員可以使用自己所得到的h幣兌換自己想要的商品

祝福大家三羊開泰

期待HTC有更多更好的產品推出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kiki chen2014-12-31 23:25

在過一個小時一年又過去了

論壇就長大一歲了

我們也慢慢老去了

新的一年也要到來了

大家把不好不開心的留在今年

來迎接美好到來的一年

Htc在新的一年會更加的發光發熱