產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Wang2015-8-14 19:50

我也認為官方要出來說明一下

不然真的很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-8-14 19:55

我也是等很久....去年問過服務人員說這套手機會升級5.0
才會買下它...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-14 20:24

田峻瑜 發表於 2015-8-14 17:02
一種寧缺勿濫的概念~  而且最近新聞好像雪紅姐說要專注在高階產品上,所以…還是多存點錢買旗艦吧 ...

如果820U真的被放生,對於第一次出腳就踩到地雷的我,沒那種勇氣再和 HTC 結緣了~ 佩服您!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-14 21:49

我覺得應該要叫HTC給我們更新時間表
而不是讓用戶整天一直詢問客服到底何時更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雖然我也受不了了,但這位大大先息怒啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m93133882015-8-15 02:33

mlove358 發表於 2015-8-14 12:45
820F應該是被放生了!!

連核心都還沒開始編寫,怎麼趕的上九月的期限!

應該不會被放生吧 前陣子看到雙卡版好像準備要更新5.0的資訊 單卡比雙卡晚出所以比較慢更新吧  況且雙卡單卡ㄧ樣的系統 怎麼可能升級雙卡不升級單卡  還有ㄧ件很困惑就是 820就820幹嘛又出ㄧ個820s 那麼喜歡打自己人喔-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-8-15 19:06

m9313388 發表於 2015-8-15 02:33
應該不會被放生吧 前陣子看到雙卡版好像準備要更新5.0的資訊 單卡比雙卡晚出所以比較慢更新吧  況且雙卡 ...

這位大大

因為通訊模組不一樣樣

差一點就差很多

這是硬體層級

所以核心編寫的時候怎麼可能會一樣

連軟體編號都不一樣喔

(如有錯誤煩請更正)

感謝

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m93133882015-8-16 02:20

mlove358 發表於 2015-8-15 19:06
這位大大

因為通訊模組不一樣樣

喔喔 感謝說明 因為對這個雙單卡就只是覺得sim卡多1張 沒有想哪麼多 但我還是期盼單卡也能更新5.0或5.1 必竟820ㄧ定要更新5.0才能發揮64位元的效能 不過希望更新後 某些問題可以改善 不要更新反而又有問題還要退回4.4.4    趕著要更新結果有問題要退回去挺麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-19 20:11

看到新聞棉花糖的消息,我們竟然連棒棒糖都還沒沾到邊,當初支持國產買了820U,現在看來真的是可悲啊~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuHan2015-8-21 13:07

放棄HTC吧各位,從這些小問題就看的出未來會更慘,連一個發布消息都沒打,以後完了,股票也跌成這樣,可能之後所謂的高階手機也跳票了吧!!

檢舉 回應