產品討論
瀏覽 : 58533

[分享] MARVEL展M9就是要拍鋼鐵人

一般用戶

等級1

路過旅人

麻吉老大2015-5-1 08:57

電影還沒看~
不過用紙膠帶貼起來還蠻有創意的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-5-1 09:03

.                                                                                 .
本文章最後由( Vita Tsai )於 2015-5-1 09:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-5-1 09:05

鋼鐵人就是帥,加上M9的功能,更帥                                                  .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-5-1 09:06

鋼鐵人作的模型,真的好逼真哦,真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy_lee2015-5-1 09:08

MARVEL展真的不錯喔
如果你是HTC使用者也是鋼鐵人的粉
可以趁假日去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genecoke2015-5-1 09:09

HTC 鋼鐵人版 真的很有感...不知道有沒有販賣 XD....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-5-1 09:10

M9 在未來可以拍很多更酷的東西

太酷了啦

哈哈哈

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-5-1 09:14

看著大大用m9拍的照片,仿佛進入鋼鐵人的拍片現場一般~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-1 09:14

濾鏡跟魔法幻境的組合,原來可以這麼科技感啊!學起來

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-5-1 09:17

展覽看起來不錯 不過最後的M9就...囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應