產品討論
瀏覽 : 97696

[分享] 綺夢的826把zenfone2打得有點慘……

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-9 23:27

看了01歐大的測試,結果就是,826白平衡較準,但ZF2低光源下的細節較清楚.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-6-9 23:31

好

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王平宣2015-6-9 23:32

呵呵被打慘了~看到這些食物讓我又想吃東西了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-6-9 23:33

品質就是有差啊!打趴zenphone2!826完勝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-6-9 23:33

hTC的相機...一直以來就是最吸引我的地方
當然不會輸囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迪迪兒2015-6-9 23:34

謝謝分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊恩2015-6-9 23:35

這色偏也偏得太離譜了吧
完全是不同一個東西啊
看來826一整個完勝阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-6-9 23:36

HTC的相機向來都比zenfone的好,更何況价格也比較貴,真的是所謂一分錢一分貨啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮2015-6-9 23:36

夏天就是要透心涼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2015-6-9 23:36