綜合討論
瀏覽 : 38467

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-1-27 21:47

vioiv要拿出HTC Rhyme 和大家分享「聚集」的喜悅!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-1-27 22:01

Tina要拿出HTC One X+,和大家分享「聚集」的喜悅!少女心要拿出HTC One E9+ dual sim、HTC One (M8)、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-1-27 22:06

我要拿出M9+,和大家分享「聚集」的喜悅!另外還有蝴蝶機,已經消失惹QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-1-27 22:06

popo8135要拿出HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-1-27 22:15

蔡澄明要拿出HTC One E8,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-1-27 22:20

良惠要拿HTC One (M8)和大家分享「聚集」的喜悅!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-27 22:22

Tata要拿出HTC FlyerHTC EVO 3D、HTC Sensation XEHTC Incredible EHTC Desire UHTC Droid DNA、HTC New OneHTC New One dual sim、HTC Butterfly SHTC One MaxHTC One (M8)、HTC Butterfly 2(陶瓷白)、HTC Butterfly 2(午夜藍)、HTC Nexus 9、HTC One A9HTC RE(清瓷綠)HTC RE(午夜藍),和大家分享「聚集」的喜悅!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-27 22:36

Btoyang要拿出HTC One E8、HTC Butterfly S,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-1-27 22:46

Haobaby要拿出HTC Desire HD、HTC Butterfly S,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-1-27 22:46

One ,E8,M8 五月天的背蓋真可愛 哈哈!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應