綜合討論
瀏覽 : 62085

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-30 12:01

我是BrainWu,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!!
祝HTC論壇猴望大家旺旺!! 祝我抽到手機大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-1-30 12:01

我是小龜!我已經參加完成了線上大尾牙三個活動嚕!祝我抽到手機啦!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-1-30 12:01

我是良惠,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇新年快樂,猴年發大財,也祝我抽到手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-1-30 12:01

我是S0320018,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-30 12:01

我是海豚族,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝福HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!
祝我抽到超大獎HTC Butterfly 3手機!
也祝我有進入前100名,抽中168h幣!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-1-30 12:01

我是茶碗蒸,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!

也祝我抽到超大獎手機!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-30 12:01

我是黃建仁,我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動 ! 祝HTC論壇猴年行大運 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-30 12:01

我是 shiyuliou1997,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑞霞2016-1-30 12:01

我是我是瑞霞,我已經參加了htc論壇線上大尾牙的三大活動!
祝htc論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-30 12:01

我是C K,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
版大抽我~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應