綜合討論
瀏覽 : 62658

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-2-25 17:39

有極光就是不一樣  拍得好清晰@@                                          

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台北熱2016-2-25 17:41

說真的, 比較之後我較喜歡HTC M9+極光版照出來的相片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202016-2-25 17:41

沒辦法看現場  看大大拍的正妹照也是依樣                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-2-25 17:42

東尼大大真的是因為專業才選這篇嗎?
(此地無銀三百兩的解釋...欲蓋彌彰!)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-2-25 17:43

HTC M9+極光版的人像攝影就這麼了得,第二週的動態攝影更令人期待啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-2-25 17:44

大大這篇實在太專業啦!!
每張都拍得很讚啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-2-25 17:45

讚喔
拍的真ㄉ真的粉不錯推一個
美女又多
一定咬推的

讚讚讚

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062016-2-25 17:47

超吸睛的,極光版比較好看拍起來的相片也蠻好看的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-2-25 17:48

感謝樓主“圖”文並茂的分享啊~

期待M10的表現了~雪紅姐~不要讓我失望啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-2-25 17:49

拍的都很可愛呀!
年輕的少女們                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應