VIVE討論
瀏覽 : 63696

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2016-4-8 15:09

感覺好厲害,好想玩玩看~~~但實在太貴了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunfutures2016-4-8 15:09

哈哈哈

這種另類的體驗說

支援前線大作戰

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2016-4-8 15:10

HTC V l V E,確實有令人驚豔的讚賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-8 15:11

好棒的另類開箱及試完分享,之後也要繼續分享其他遊戲哦,謝謝囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-4-8 15:11

希望支援HTC VIVE的應用越來越多                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-8 15:15

不思議先生 發表於 2016-4-8 14:26
哈哈 我第一天中午就拿到了XDDD
我的開箱測試和心得文
https://www.ptt.cc/bbs/VR/M.1459831396.A.FA3.htm ...

大大的心得寫得很清楚啊,順便問一下,要透過鏡頭看到外面要如何操作?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-4-8 15:19

包裝好有質感,HTC很用心
哈哈 你家空間太小了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新莊明哥2016-4-8 15:22

恭喜大大入手~感覺你家的小喵喵比你還興奮呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-4-8 15:22

恭喜入手, 感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2016-4-8 15:24

恭喜版大入手~而且應該說已經上手~畫的那麼好~下一步可以挑戰一下Joe報紙大的題目自畫像

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應