綜合討論
瀏覽 : 54738

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-4-25 16:36

感謝分享                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-4-25 16:37

平易近人的暖開箱文,真實際,真貼切,感謝分享!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-25 16:37

10入手至今,還沒空好好把玩相機功能,看樓主的文讓我躍躍欲試呀XD

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-4-25 16:38

感謝分享                                                

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-4-25 16:38

感謝JoeLin大大分享,讓讀者最能看出htc 10的拍照功能好在哪裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-4-25 16:39

拍的好棒喔  版大真的善用到M10的大光圈唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-25 16:41

10的近拍效果的確不錯 遠投射夜拍101還是有糊糊的情形(要靠手動模式解決)  話說低光長曝可不可以不要只有2秒?  這樣會拉高手動的分數!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昇文2016-4-25 16:42

謝謝JoeLin大分享

HTC 10 拍出來的照片真美

HTC 10 規格真不錯

昇文
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-4-25 16:42

感謝分享                                                

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772016-4-25 16:42

感謝版主針對HTC10新旗艦機種體驗心得分享,藉此更佳肯定需求。

檢舉 回應