VIVE討論
瀏覽 : 60017

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-3 16:07

謝謝分享 HTC Vive體驗 離開地心引力,視覺震撼的感受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-6-3 16:07

感謝分享~~看起來不錯                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-3 16:11

滑翔的感覺好酷喔~ 有種親身經歷的感覺~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2016-6-3 16:14

介紹的好詳細,好清楚喔, 謝謝分享喔   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-6-3 16:17

HTC Vive 真的非常吸引人
無奈口袋深度不夠
不然真的很想敗一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-6-3 16:17

htc vive 帶來的視覺震撼,親身體驗後才能真正感受。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2016-6-3 16:19

太屌了!
期待他趕快上市,一睹風采.
期待!期待!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-6-3 16:25

英雄防線也太酷了啦!

這文寫的真是清楚,體驗很到位

真的值得去現場一窺究竟

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-6-3 16:36

合照變成習慣了,不知能不能有幸見到論壇上版大們的vive合照能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-6-3 16:44

好棒的遊戲體驗,可惜我不愛遊戲~
視覺震撼的我倒是很喜歡。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應