綜合討論
瀏覽 : 58684

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352016-6-28 19:37

很酷也很棒的體驗 ~ 謝謝分享 !!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-6-28 19:38

不是打廣告啦

只是剛好他們昨天同意我上去拍照

所以互相   幫他們打知名度也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-6-28 19:39

一小時800是有提供成人版遊戲嗎?不然怎麼會貴成這樣XD                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-6-28 19:41

這種網咖倒是蠻新鮮的,不過既然下重本,一小時800也算應該
祝生意興隆

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-6-28 19:43

這一家網咖一定會賺大錢的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-28 19:43

這不是廣告文章,為什麼不會被刪 是因為 HTC VIVE 的關係嗎?                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-6-28 19:46

感謝大大的分享~                                

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-6-28 19:49

不知道有沒有多人遊戲,這樣大家一起玩就更好玩了,只怕會太擠就是了XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-6-28 19:50

感謝大大的分享        

買不起VR,只能去體驗看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2