產品討論
瀏覽 : 61070

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-7-23 09:09

Tata 發表於 2016-7-23 01:10
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

好的站長大大~ 我太開心了 急著拍照 忘記注意那些小細節 哈哈

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 09:11

Smile Tomato 發表於 2016-7-23 09:09
好的站長大大~ 我太開心了 急著拍照 忘記注意那些小細節 哈哈

我不是站長大大喔...........那個等級差很多的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-7-23 09:14

Tata 發表於 2016-7-23 09:11
我不是站長大大喔...........那個等級差很多的

哈哈 sorry   又凸槌了XD  一時看錯  是版大~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-23 10:13

Tata 發表於 2016-7-23 01:18
那個David的明信片是不是參加台北場的每個人都會拿到啊   
因為我參加台中場時主持人都說之後會寄   
可 ...

David的明信片是活動當天結束就發放的,只有抽到200g sd卡贈品才是事後寄出。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-7-23 10:13

我擁有  
後背包X1
旅行後背包X1
鞋袋X1
側背包X1
HTC M9專屬馬克杯X1
時尚隨行瓶X1
HTC保溫瓶X1
杯墊組X2
RE隨手瓶X1 加收納袋
HTC #BeBrilliant 直播包X1
手機套X1
過夜包X1
HTC 皮革證件套X1

還有一個 手做行李吊牌X1  早送人了 怎拍照呀! 哈
好像沒什麼獨一無二的

這個可以算嗎?小尾牙賓果遊戲道具X1 哈哈
就它!! 全論壇唯一中獎者
讓我帶走小尾牙上的其中一隻RE

KKBOX  HTC VIP 入場卷X1
這個只有中獎的人有了  哈哈

共16件物品分享喔!!!   感謝版大提醒

本文章最後由( 小小志 )於 2016-7-23 11:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 11:44

chunping 發表於 2016-7-23 10:13
David的明信片是活動當天結束就發放的,只有抽到200g sd卡贈品才是事後寄出。 ...

那就是台北比中南晚一週舉辦所以現場拿,真好

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 11:45

小小志 發表於 2016-7-23 10:13
我擁有  
後背包X1
旅行後背包X1

我覺得後2張照片出現的物品可以,但是你同樣漏宣告數量囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-23 12:25

Tata 發表於 2016-7-23 01:16
如果是我判斷過期的桌曆應該可以啦  畢竟那個實用性質比較高沒很容易爛掉你可以為它拍照較大的照片補上   ...

好哦謝謝建議

那個也還沒有拆封過

晚點補上大圖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 12:59

在上面三張照片裡拿出了HTC m7,HTC 10,HTC靚亮保溫瓶,HTC HDMI連接器/DGH300,HTC移動電源/BBG400/3000mAh,HTC觸控筆,HTC維修盒,HTC黑色短袖上衣,HTC多功能工具組,HTC時尚提袋野餐組,共10件物品分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-7-23 13:01

HTC小書包*2   HTC幸運草按摩滾珠*2  HTC超大行李袋*1  HTC保溫鋼瓶*1  HTC保溫玻璃瓶*1   共5項喔

U11+
檢舉 回應